北京市通州区盛业家园社区“助老助残-爱在盛业”便民暖心

日期:11-27  点击:  属于:综合新闻

(记者 常魁星 通讯员 迪拉比尔)为改善辖区居民日常生活方式,提升生活质量,关注辖区弱势群体,为他们送上便民服务,11月24日上午,北京市通州区盛业家园携手者也(北京)科技有限公司开展了“暖人心”服务,在寒冷的冬天为辖区居民送上贴心的便民服务,为辖区居民提供便利的理发、测量血糖、血压服务,提升社区居民对社区的幸福感,温暖人心。

者也工作人员链接辖区资源“沈阳发艺”第三方义诊志愿者,共同为辖区居民进行理发、测量血糖、血压等便民服务,关注辖区居民的生活所需;早到场的王阿姨兴奋地说:“我今天早上没吃早饭,想测测咱们义诊中我的血糖高吗?感谢咱们社区为我们提供暖心的服务。”

天冷气温下降,抵不住社区暖心服务,给辖区居民送上便民的服务,改善居民居家日常生活方式,满足居民的生活需求,提升了居民对社区的归属感、幸福感。

关于我们